Литературный портал


Современный литературный портал, склад авторских произведений

Забитая любовь

  • 14.02.2017 20:42

Властитель 1.

-Ханна,- звук доносился из кухни, на часах 6:55, а получается прощай беззаботное лето и здравствуй учебный год, это моего последний год в школе и именно от него завесило мое будущие времена, и в какой университет я буду поступать.

-Ханна,- настойчиво кричала маменька, да так громко, что мне казалось, что у меня без задержки лопнут барабанные перепонки.

Как же я отвыкла от сего пробуждения за лето, у меня не было не малейшего желания глохнуть и плестись в это богом забытое место, которое все называют школой. Я скучала один по двум человекам из этой школы это была моя самая лучшая милушка Мелиса с которой я познакомилась в средней школе, потому, что ее папаня военный и его перевели в наш городок и вся ее дом поехала за ним. Она всегда ходила с сумкой-почтальонкой которую перекидывала сквозь плечо, ее шелковистые волосы были светло-русого цвета, чуточку ниже лопаток, свою тонкую талию она постоянно скрывала по-под мешковатыми майками как-будто ей было чего конфузиться, но даже в этих майках и джинсах она смотрелась отпадно, в таком случае и дело на нее постоянно заглядывались какие-то ребята. Она не когда не расставалась с телефоном, которой в таком случае и дело вибрировал от эсемесок, не сказать что возлюбленная была популярна , но и изгоем она не когда безвыгодный была, потому что вписывалась без проблем в любую тусовку иначе говоря компанию, чего нельзя было сказать обо мне я но все свои годы учёбы дружила только с несколькими людьми, (ну) конечно и заядлой тусовщицей не была. Я скорее была обычным, домашним подростком, которых тысячи. До сих пор один человек по которому я скучала, был Джен, а лучше это был друг детства, наши мамы дружили вторично до нашего рождения, ну и видимо дружба от наших мам перешла к нам самим, симпатия знал все мои скелеты в шкафу, которых кстати было безлюдный (=малолюдный) так уж и мало он можно сказать чувствовал с головы раз когда мне было плохо и звонил что так чтобы спросить как мои дела. Они жили на праздник же улице, что и жили мы. И каждый раз идучи со школы мы заходили то к нему, то ко ми на чай, наши родители не возражали против в таком роде дружбы, так, как за столько лет это была поуже не просто дружба, мы были друг другу вроде брат и сестра, но как говориться время не щадит безграмотный кого и это был наш последний год, когда да мы с тобой учились вместе, дальше наши пути расходились. Джен с самого раннего детства мечтал останавливаться военным и служить на благо родины, а я, а что я, я даже маловыгодный знала, кем я хочу быть и за этот год ми предстояло многое переосмыслить.

На часах 7:00, а значит, миг вставать, идти умываться и спускаться вниз, так, как мамка уже приготовила завтрак. На завтрак у нас как в большинстве случаев были оладушки или блинчики с какой-нибудь начинкой, а за всю мою жизнь мне кажется, мама отнюдь не повторилась не с одной начинкой для завтрака, или но ее новшества меня постоянно удивляли, она могла перетасовать несмешиваемое и соединить не соединяемое. Неохотно вылезая из своей теплой постели я поплелась в ванную, идеже следующие 10 минут ещё размышляла о жизни.

Спустившись кверху, я направилась прямиком на кухню, где сразу же принялась использовать свой завтрак. Из утреннего разговора с мамой я выяснила, а к нам в школу переводят новенького или новенькую этого до сих пор не кто точно и не знал, но это было ахти странно, потому что редко кто переходит в выпускном классе с школы в школу, если в этом нет, ни какой серьёзной необходимости. Вслед за этим наш утренний разговор потихоньку перетёк в разговор о том, уминать ли у меня вообще, какие-то планы на завтра и куда я планирую поступать, но он не увенчался успехом поелику, что этого не знала я сама. Следующие 20 минут я провела в машине сверху пути к школе, слава богу за лето мне посчастливилось скопить кое-какие деньги, и я купила не дорогую поддержанную машину, она же разговор с мамой не увенчался бы успехом.

Когда я подъехала для парковку возле школы на часах было 7:50, а как видим, до начала урока оставалось ещё 10 минут. Может взяться мне удасться встретить Мелису и Джена, так как у нас у всех троих были неодинаковые классы в первый же учебный день меня это отнюдь не много огорчило. Я просто не представляла как просижу математику сверх хихиканья Мелисы и подколов Джека и его дурацких рассказиков для то как он бегал за бабочкой и чуть далеко не попал в ядовитый плющ. И этот человек ещё собирался предназначаться на благо родины. Не навязчивая улыбка появилась бери моем лице. Посмотрев на часы, я поняла что раньше начала урока осталось 5 минут и мне не как отнюдь не хотелось опаздывать в первый же учебный день. Я начала взвиваться по лестнице как у меня зазвонил телефон, это была Мелиса, чему я бог обрадовалась:

-Привет, Ханна ну ты где мы с Дженом тебя сейчас заждались около класса, ну ведь не прилично не успевать в первый учебный день,- сказала Мелиса и в ее голосе были слышны нотки беспокойства.- С тобой до сей поры в порядке,- добавила она.

-Да со мной все ладно,- ответила я.

-Я уже поднимаюсь, скоро буду,- договорила я и положила трубку.

Договорив с Ми, где-то кратко мы с Дженом называли Мелису, я убрала мобильник в сумку и принялась вставать по лестнице. Кабинет, где у меня проходило занятие, располагался нате втором этаже, в левом крыле школы. Около кабинета меня еще ждали Ми и Джен. Как же я рада была их примечать. Ведь последний раз с Ми я виделась месяц назад. Просто на столько они с мамой путешествовать по Северной Каролине. Следующие пару минут ваш брат все втроем обнимальнись, а остальные на нас смотрели делать за скольких на приведений с выпученными глазами. Но мне было ни тепло ни холодно я так рада была их видеть. Ми в крации рассказала, делать за скольких они добирались автостопом по ближайшего мотеля когда у них с мамой сломалась режим. Как им выписали десятки штрафов за превышение скорости.

-Тебе столько предстоит единаче переслушать, так что запасайте терпением,- хихикая добавил Джен в перерыве, сиречь Ми остановилась набрать воздуха в легкие.

— Ой да согласно тебе, не так уж много я и рассказала тебе,- улыбаюсь ответила Мелиса Джену.

— Ужель все-все мне надо на урок,- сказала я заходя в круто,- До встречи в сквере,- добавила я.

-До встречи,- сказала Ми. И они с Дженом направились в оригинальный класс, а класс у них был общий так, как исполнение) поступления этот класс был нужен и Ми и Джену.

Зайдя в круто я заняла третью парту от окна. Хоть я и хорошо училась, я была малограмотный любителем сидеть на первых партах и чувствовать как в спину тебе таращатся авторитетность остальной класс.

Мистер Льютер уже опаздывал минут держи пятнадцать, что меня очень радовало, да и не всего меня. Моих одноклассников это тоже не могло неважный (=маловажный) радовать, у них было больше времени на рассказы товарищ другу, кто, как, и где провел лето.

В следующую секундочку в класс зашёл мистер Льютер, и за ним зашла наша сектор. В следующие пару минут она начала с нами здороваться, и брать спрос у нас хорошо ли мы провели лето, ведь оный год дня нас будет самым важным в нашей жизни. Симпатия нам начала представлять новенького.

В следующие мгновенье я просто оцепенела и выше- дар речи куда-то пропал, я вообще ощущала себя безмолвный. Я не могла в это поверить. Я думала, что больше его не сегодня-завтра не увижу. Да и особого желания видеть его в принципе не было. Все математику, да и все уроки я провела размышляя надо тем что увидела. А может это чья-то дурачество? Или может быть это вообще сон? Ущипните меня ми срочно надо проснуться! Я все больше и больше задавалась вопросом, подобно ((тому) как) он тут вообще оказался за сотни миль с своего родного города? Что ему тут надо было? Ответов нате эти вопросы я так и не нашла.

После уроков ты да я договаривались с Ми и Дженом встретиться в сквере. И я должна была им оповестить про нашего новенького. Но думать о нём, а тем больше разговаривать мне уж точно не хотелось.

После окончания всех уроков, а держи мое удивление они просто «пролетели» сегодня, я неохотно пошла в сквер. Как ни говори там мне предстояло разговаривать о Треде. Да именно в) такой степени звали нашего новенького Тред Бильянс. Идя по коридору школы я негаданно услышала свое имя

-Ханна,- крикнул мужской голос. Настоящий голос юыл не похож на голос Джена, однако был до боли знакомым. –Ханна,- услышав свое прозвание второй раз я все же остановилась и обернулась, «о недостает!», «только не это»,- произнесла я у себя в голове.

-Привет Ханна,-сие был Тред.

-Здравствуй,- сухо ответила я.

-Как я рад тебя туточки видеть,- в его голосе были нотки радости.

-А вот я отнюдь не очень,- ответила я. Иначе не какого желания продолжать с ним болтание у меня не было.

-Тебе не кажется что нам нужно авторитетно поговорить, с того самого момента прошло уже полтора, а налицо денег не состоит два года,- сказал Тред –ты ведешь себя (языко ребенок,- добавил он.

— Тред у меня нет ни какого желания с тобой разводить тары-бары, не тогда не сейчас оно не появилось,- выпалила я и пошла в будущем. На мое удивление он не пошел за мной после. Ах да! У него теперь целый год чтобы мозгоклюйствовать меня своим присутствием.

Выйдя из школы, перейдя выше дорогу я направилась в сквер Вэй-Хайс, такое название дали ему местные обитатели, и по-моему оно связанно с какой легендой, а с какой я сейчас и не помню. На удивление в сквере было тихо и чуть не безлюдно. Какая-то парочка сидела в конце сквера. Я двинулась к Ми и Джену, которые меня ранее ждали на одной из скамеек. Они о чем- в таком случае болтали. Подойдя к ним я даже не поняла о чем они разговаривают, согласно-моему, Джен говорил про какие-то предметы, то есть (т. е.) же экзамены, точно не поняла я но подойдя еле поближе Ми перевела на меня взгляд.

-Ну дай рассказывай про вашего новенького, говорят он из Флориды,- с баловной улыбкой произнесла Ми.

-Да по-моему он оттоль,- произнесла я.

-Ну же Ханна давай рассказывай о нем хана что знаешь,- глаза Ми заговелись ей не терпелось узнать подробности о нашем новеньком.

-Я с лишним не чего не знаю, он не кому безлюдный (=малолюдный) рассказывал, почему переехал именно в выпускном классе и по кой причине,- ответила я и мои щеки тут же покраснели, я знала не в пример больше, чем сказала Ми.

-Ну так не занимательно,- отвесив нижнюю губу Ми посмотрела на меня глазами вроде у кота из «Шрека», а Джен в то время начал помирать (лопнуть) со смеху.

Следующие минут сорок мы все слушали Ми о книга, как они путешествовали, и как она выбирала сувениры в каждом городке к котором им посчастливилось побывать.

— А я то думала ты остановишься на том точно рассказала мне около класса,- улыбаясь я ответила Ми, и тута же меня подхватил Джен, -Нет дорогуша ты сие будешь слушать ещё месяца два,- смеясь продолжал Джен.

-Ой да что вы хватит не так уж и много я вам рассказала,- оттапырев цедильня посмотрела Ми на нас. И тут же принялась следовать продолжение своего рассказа. Мы с Дженом только сочувствунно посмотрели доброжелатель на друга, но Ми было уже не остановить.

Погодя несколько часов разговоров в сквере мне все таки посчастливилось добраться до дома. Зайдя в дом ни мамы, ни папы отнюдь не было. Порывшись в холодильнике я нашла лазанью. Её вероятно приготовила мам перед тем как пошла на работу. Разогрев я быстрым шагом поела и пошла к себе в комнату чтобы сбросите с себя школьные шмотье и поскорее принять душ. Хоть уже и была осень, а в Линдене стояла ужасная жара, поэтому мне просто необходим был душ.

Выйдя изо душа я обнаружила мне звонила Ми. Аж семь коль скоро! Ее что там кто-то грабил. Перезвонив Ми я принялась спрашивать зачем она мне звонила.

-Да Ми я была в душе и без затей не слышала что у меня звонил телефон,- принялась оправдывать себя я.

— Ханна у меня для тебя удивительная новость!,- воскликнула Медовая мне в телефон так, что я думала что у меня в тот же миг лопнут барабанные перепонки.

-Да что случилось, можешь ми толком объяснить,- перебила я Ми.

-Ваш новенький устраивает у себя закрытую вечеринку и угадай который на нее приглашен, да правильно это мы,- сказала Мелиса.

«Ну полоз нет, ноги моей там не будет»-пронеслось у меня в голове. Же не могла же я так сказать Ми.

-Ми я видно не смогу пойти, выпускной класс, экзамены на носу и и старый и малый такое,- мой голос предательски дрогнул, ведь дело было приставки не- в выпускном классе, а в том что я не хотела сталкиваться с Тредом, та мука которую он мне причинил до сих пор сидела идеже то внутри меня.

— Нет Ханна, не в это в один прекрасный день, в семь я за тобой заеду и только попробуй быть безграмотный готова, ты же меня знаешь меня лучше мало-: неграмотный злить,- строго сказала Ми,- Все пока буду в семь,- добавила симпатия и отключила телефон.

Ну да это было так в ее духе, и а то как же с Ми лучше не спорить если она что-ведь задумала, то ее не остановит даже бульдозер. Якобы бы мне не хотелось это признать мне придется тронуть на эту вечеринку, хотя бы на пару часов.