Литературный портал


Современный литературный портал, склад авторских произведений
You are currently browsing the Статьи category

Как укладывать тротуарную гранитную плитку

  • 03.12.2019 15:36

Угоду кому) создания тротуарных дорожек и площадок то и дело используются плитки с натурального камня. Одним из наиболее распространённых материалов является протоген. Тротуарная плитка http://kalevkamen.ru/product/plity-moshheniya/ с него катит красивой, устойчивой к механическому воздействию и негативному влиянию окружающей среды. Для (устранения) этому вы можете получить долговечные и крепкие дорожки различного размера.

Основные этапы монтажа

Обратите осторожность на грунт в местах размещения тротуарной плитки. Если пользу кого почвы в этой области характерна повышенная влага, то должно использовать для создания основы геотекстиль. Угоду кому) сухого грунта использования сего материала не обязательно.

Звучит учитывать, какая нагрузка брось регулярно оказываться на дорожку. Если бы ей будут извлекать только пешеходы, то для создания альфа и омега подойдут лумп и гравий. Если же вы собираетесь вместить плитку прежде гаражом или на подъёздных путях, ведь следует раньше создать бетонную стяжку. Альтернативным вариантом может покрытьс употребление для основы щебня. Чтобы защитить плитку с растрескивания, делать нечего разместить по краям дорожек бордюры.

Ради фиксации элементов тротуара используется каждому свой резиновый молодец. Он не отбивает края плиток, да позволяет максимально подхлестнуть их друг под друга. Умереть и не встать благоп укладки дорожек важно постоянно пользоваться уровнем. Этак ваша милость избежите появления неровностей. На заключительном этапе швы между гранитными элементами засыпаются песком. Для уплотнения полученных дорожек рекомендуется делать специальную машину — виброплиту.

Отделка мрамором: где она уместна

  • 23.01.2019 14:24

Штук способен облагородить интерьер и сказать многое о безупречном вкусе владельца квартиры то есть (т. е.) дома. Но прежде чем заказывать отделку мрамором http://www.ankor-ik.com.ua/, пристало тщательно продумать, в каких местах и в каких комнатах вы хотели бы ее замечать — ведь этот изысканный материал подходит далеко не на человека жилому помещению.

Ванная комната

Ванная и мрамор созданы френд для друга. Выбирайте светлую отделку — камень сделает комнату визуально больше просторной. Мрамор хорошо отражает свет, поэтому у вас без- будет недостатка освещения, которое так необходимо в ванной в достаточном количестве. Узоров держи мраморе быть не должно, допускается только мелкий, ясный и ненавязчивый паттерн. Вы можете сочетать в интерьере ванной комнаты парагона контрастных цветов — например, черного и белого, но проследите ради тем, чтобы темный камень не преобладал над светлым.

Камбуз

Помимо эстетического аспекта, мрамор на кухне обладает и практическими преимуществами: его за спасибо отмыть, что принципиально для такого помещения, как стряпня. В этом месте вы готовите и проводите приятные минуты с родными и близкими — вот п отделка кухни должна быть функциональной и вызывать приятные эмоции. Утес вполне может быть темным, вплоть до черного, и кому (присуще ярко выраженный паттерн. А вот большого разнообразия в оттенках предпочтительно не допускать: мрамор должен смотреться выразительно, но холодно.

Мраморным может быть и пол — но только если выступление не идет о спальне или гостиной. Идеальное место исполнение) подобной отделки — кухня, ванная, холл или прихожая.

Сегодня, 28 июня, но в 1712 году

  • 28.06.2017 01:18
В присутствии Петра I на воду спущен первый линейный корабль, заложенный в Санкт-Петербургском Адмиралтействе бери Балтийского флота.

Книга Нины Каменцевой «Блажен, кто верует в любовь»

  • 27.06.2017 20:20
Трудные судьбы приковывают уважение. Сильные характеры вызывают уважение. Только особенная личность, сумевшая проползти все преграды и выйти из горнила бедствий с гордо поднятой головой, может склад героем интересной истории, которую захочется прочитать.

Издательство «Спайка писателей» и номинант на премию «Писатель возраст 2017» Нина Каменцева представляют вниманию поклонников современной литературы новую книгу «Блажен, кто такой верует в любовь». На страницах раскрывается трудная, полная горестей и бед рок юной девушки, которая еще недавно была счастлива, имела любящую взяв семь раз, мечты и надежды на будущее. Но именно на ее пути раз как-то ночью повстречался маньяк-педофил, для которого давно никак не существовало ничего святого. Запертая, словно дикий зверь, в клетку, симпатия должна забыть обо всех, кто когда-то был ей дорог и сходен. Теперь она может рассчитывать лишь на себя пусть будет так на своих несчастных соседок, давно утративших смысл жизни и потерявших себя следовать пеленой боли, горя и страха. Есть ли шанс выходить из узилища и вернуть свою прежнюю жизнь? Можно ли остаться лицом, пройдя через ад, который предстоит пройти героине?

Сделано сегодня все желающие могут прочитать психологическую драму «Блажен, кто такой верует в любовь». Электронная книга уже появилась в полках интернет-магазина «Планета книг».

Нина Каменцева представляет книгу «Одиозная личность»

  • 27.06.2017 20:02
Издательство "Объединение писателей" и номинант на премию "Писатель года 2017" Нуня Каменцева предлагают современному читателю перенестись назад во времени и прийти дореволюционную Одессу. Именно там живет герой книги "Одиозная моська". Маленький мальчик из обеспеченной семьи никогда ни в нежели не нуждался, пока не пришла страшная беда и огневой вихрь не пронесся по стране, сметая все получи и распишись своем пути. Теперь ему предстоит повзрослеть до срока, взять с места в эмиграцию, узнать, как выжить без денег в чужой стране. Возлюбленный увидит вблизи самые низменные стороны бытия, ощутит горечь потерь и разлук. Ему предстоит освоить трудный, полный препятствий путь, чтобы в один прекрасный сутки вновь оказаться в ужасной мясорубке под названием Вторая Соглашение Война. Получится ли выдержать одно испытание за другим, маловыгодный сломаться, остаться собой и не потерять право называться Человеком.

Рассказ Нины Каменцевой очень психологична. В ней динамичный сюжет и эзотерический конфликт главного героя тесно переплелись между собой. В ней уплетать место для радости и боли, для счастья и отчаяния, интересах любви и разлук. Каким будет финал этой истории, определить можно уже сегодня. Электронная книга "Одиозная личность" бери полках интернет-магазина "Планета книг".