Литературный портал


Современный литературный портал, склад авторских произведений

«Моя милая Эрика»

  • 19.02.2017 19:12
Содержание 1

1.Карцер ночь. Я летел на своей чёрной «Ладе Приоре» согласно шоссе, крепко сжимая руками руль. Мои скулы были такой степени) напряженны, что создавалось ощущение, что они вот-вишь проткнут мою кожу…  Я её ненавижу. Ненавижу эту красивую тупую куклу, которую люблю. Люблю предварительно безумия. Я переключился на третью…  Это тварь, просто (божья. Тварь, которую я бы хотел забрать с собой навсегда и быть в живых с ней… Я люблю её также, как и ненавижу…Тупая красивая пугало, кукла. Из глаз начали идти слёзы. Я грубо вытер их рукой. Симпатия спит со всеми, со всеми…за деньги… А не хуже кого же я? Я обожаю эту тварь, эту куклу…Я хочу детей через неё, хочу быть с ней… Хочу просыпаться с этой куклой коллективно, а она спит со всеми, со всеми… Четвёртая спихивание и я стал бить ногой в педаль газа. Я ненавижу её… Возлюбленная только моя и ничья больше. Я стал кричать, при этом бил кулаком в кормило:”Она моя, моя, моя, моя! Она тупая, нуль не понимающая дура. Шлюха,сука, но она исключительно моя, моя, моя, моя!” Я стал реветь. Не выть белугой, не плакать, а реветь. Реветь так, как будто маленькому ребёнку обещали отовариться машинку…Обещали, но не купили, ещё при этом наорали для него. Мои глаза заплыли слезами и я стал плохо распутывать дорогу. Буквально в следующую секунду из ниоткуда появился «Джип» тащащийся мне на встречу. Я стал сигналить и вывернул руль в левую сторону, чтобы уйти от столкновения. Я крутанул руль слишком отчетливо и меня выбросило в кювет. Моя машина подлетела немного к истоку и буквально в следующую секунду ударились капотом в землю. Удар был столько сильным, что я вылетел через лобовое стекло и покатился. Робот кубарем катилась за мной. Я катился с огромной скоростью и врезался головой в пень. Машина, которая катилась за мной врезалась в это но дерево и накрыла меня… Я лежал с изувеченным лицом получи и распишись смертельном одре, но всё же ещё дышал. Я чувствовал каузалгия, боль моих треснувших костей. Боль от машины, которая вона-вот меня раздавит. Я понял, что сейчас умру. Невзирая на адскую боль, в голове вертелось миллион сумбурных мыслей, так одна из низ покрывала их все: «Кукла. Ненавижу. Люблю. Моя».

2.С Эрикой я познакомился в клубе. Также, это так “Оригинально”-познакомиться в клубе, знаю… Я стоял у барной стойки с паршивым настроением. Был представление пятницы. Долгожданный вечер. Желанный вечер. Вечер, когда кадр(ы) нажираются в хлам, чтобы забыть о дерьме, в котором они живут…Кредиты в машины, ипотеки на квартиры, ненавистная работа с дибилом боссом — постоянно это поводы. Поводы для того, чтобы мы с прохладцей сжигали свою жизнь как нитку на свитере, которая болтается. Мулине, которая не мешает, но на неё просто прискорбно смотреть.  Я заказал себе пиво. Пиво, как я считал, самый разумный напиток из тех, что подавали в этом клубе. Весь остальное было мне противным на вкус. От словоблудие “коктейль”, меня выворачивало наизнанку. Я так его ненавидел. Вереск была одета в тёмное платье, с таким же тёмным бантиком поблизости её груди. На ней были чёрные колготки и тёмные  туфли возьми невысоком каблуке. На  правой руке были одеты чёрные тикалки с большим, плоским как лепёшка циферблатом. Её волосы были русыми, а шкифты зелёными. Она улыбалась и танцевала с подружками. Я стоял с хмурым выражением лица, пил саки и смотрел на Эрику. Складывалось такое ощущение, что возлюбленная самоё милое создание, которое я когда-либо видел в земле. Она танцевала и улыбалась, а я смотрел на неё. Смотрел душой, только не лицом. Лицо моё было хмурым. Честно, я бы лично себе врезал по такому лицу. Я допил пиво и поставил шлюмка на стойку. Встал и продолжал смотреть на Эрику. Наслаждался её улыбкой, которая впилась ми в голову…Улыбка… Музыка прекратилась и она смеявшись согнулась, затем чтоб отдышаться от танца, затем повернула голову в мою сторону. Возлюбленная увидела во мне короткостриженного  мужчину 25 лет, небритого, плотного, мало-: неграмотный накаченного, с ростом 185 см. Одет я был в чёрную футболку, джинсики и чёрные кеды.  Из немного каловых колонок этого клуба, зазвучала медленная глава и Эрика направилась ко мне. Она подошла ко ми и улыбаясь взяла меня за руку. Она вытащила меня сверху танцпол  и своими руками положила мои руки на её талию, а хозяйка после этого действия положила свои руки на мои закорки. Я смотрел на её улыбку и глаза и понимал, что я неважный (=маловажный) могу жить без этого человека. Я даже не знал её имени. Безграмотный знал кто она такая, но понимал то, что такое? ради чего стоит жить. Она для меня в таком случае, что многие люди так долго ищут и не находят- доминанта жизни. Она моя последняя надежда. Смотря на её улыбку, я своевольно стал улыбаться. Я забыл весь негатив, с которым сюда пришёл. Все чернота во мне стала удаляться, а её место занимало приятное жарко…Тепло, которое стало мной…

3.Эрика стала моей до известной степени жизни. Не совру, если скажу, что она стала поголовно всей моей жизнью.  Я безумно любил её.  Я растворялся в её любви, делать за скольких капля краски в воде. Мы проводили каждый день совокупно. Я убегал без спроса раньше с работы и мне было ни тепло ни холодно уволят меня или нет. Мне была важна не менее она одна… Бывало в выходной день мы просто никуда отнюдь не выходили. Лежали в обнимку и смотрели кучу всяких фильмов. Я гладил её по части голове, а она просто улыбалась…Улыбалась… Чувства, которые я испытывал к Эрике маловыгодный передать обычными словами. Это неземное. С ней я заново родился. Я чувствовал точно-то, что было до неё- было ложью и неправдой. Симпатия заштопала все чёрные дыры в моей душе. Я стал окончательно другим. Мы вместе принимали душ, вместе просыпались, весь засыпали, вместе решали, где будем отдыхать и вместе решали, (как) будто будем отдыхать. Больше не было “Она” и “Я”. Были единственно — мы. Одно целое. Так шли дни, недели и месяцы и наподобие у всех, у нас настала первая ссора. Я разбил её чашку, которую ей в детстве подарила мамуша, которая умерла 6 лет назад. Она очень сильно стала всплакиваться. Мы знали друг друга казалось уже немало времени, так Эрика впала в истерики и собрав вещи ушла. Ушла с нашего маленького мира. Мира, где мы жили любовью. (год) спустя того, как Эрика ушла, я сильно заболел. Температура поднялась до самого 38.7, я лежал и мне было безумно плохо. Нет, ми было гадко. Гадко за себя. Я винил во во всех отношениях себя. Это я криворукий идиот, разбил её любимую чашку, которая была ей нечеловечески дорога. Конечно, маленькой Эрике неприятно, ведь это её мнема о маме, а я просто взял и разбил её частичку воспоминаний,вишь она и ушла. Температура не спадала очень долго. Ерика не звонила вообще. Так прошло 4 дня. Я все лежал сверху своей кровати и мне всё так же было плохо. Я чувствовал, кое-что горю, но при этом мне было очень бездушно. Врача я не вызывал, потому что с детства привык лечиться самопроизвольно. Может это и не правильно, но такова моя норов. Время на часах было 0.30. Я взял свой видеотелефон и начал набирать Эрику…гудки…гудки… Я набрал ещё единовременно, одно и тоже…гудки…Я отбросил телефон на тумбочку и абие вырубился. В 3.40 мне начал названивать мобильный. Сначала я думал, будто мне это сниться, но затем понял, что мобильник на поверку звонит. Я взял телефон, посмотрел на дисплей- звонила Вереск…

4.Эрика сказала мне выйти во двор моего у себя и сбросила трубку. Я кое-как встал с кровати и стал принаряжаться. Я одел джинсы, кеды, тёмный свитер, шапку и кожаную тёмную куртку. Ми было очень плохо, но мысль о том, что Ерика позвонила мне — грела меня. Я шёл к своей частичке.  Я вышел изо подъезда во двор. На улице было прохладно и томан покрыл всё вокруг.  Я встал около двери подъезда и стал осматриваться, на улице было пусто. Я достал телефон и начал комплектовать Эрику, но неожиданно для меня её голос позвал меня изо арки, находившейся недалеко от моего подъезда. Я нажал снять вызов и пошёл на её голос. Я вошёл в арку и прошёл в другого пошиба двор. Эрика сидела в чёрном платье, чёрных колготках и чёрных туфлях получи и распишись скамейке, находившейся на детской площадке. Я ели её рассмотрел тама.  Не торопясь, я медленно стал подходить к ней и сел бок о бок. Она посмотрела на меня. Её лицо было бледное. Возлюбленная совсем не улыбалась.  Я заметил, что её шнифты не были зелёными и яркими как обычными. В этот в одно прекрасное время они были тёмными, как те дырки, что возлюбленная когда-то во мне залатала. Я взял её руку :” Ерика, милая, я виноват перед тобой, вернись пожалуйста ко ми. Я не могу без тебя. Ты- это моё полно. Без тебя я просто куча мусора, разбросанного по улице. Я вздор место…” Эрика всё также мёртво смотрела на меня и сказала :” Прошу (прощения, но всё кончено. Меня больше нет…”Я удивлённо посмотрел сверху неё и спросил:” Что ты такое говоришь? Как а тебя нет? Я же держу тебя за руку и говорю с тобой… Вереск, милая не пугай меня так. Что с тобой никак не так? Давай пойдём ко мне домой, выпьем кофеек и поговорим? Ты для меня не чужой человек. Потруди(те)сь, пойдём.”. Я стал пытаться поднять её с места, но возлюбленная не поддавалась. Она легко вытащила свою руку изо моей и я упал на землю. Мне было плохо. Чувствовалась жар.  Я сидел возле карусели. Правой рукой я ухватился ради неё и встал сказав:” Эрика, любимая, что случилось? Безвыгодный пугай меня пожалуйста так..” Эрика встала и смотря ми в лицо сказала: “Прости, меня больше нет и не хорош.” Она подошла ко мне и взяв мои руки и повторила: “ Далеко не будет. Всё…”. Она отпустила мои руки, развернулась и пошла в сторону арки… Я побежал вслед за ней, но создавалось ощущение, что как бы я невыгодный бежал, она будет всё равно на два метра опосля меня. Я закричал :” Эрика, что значит всё? Объясни ми, я ничего не могу понять..”Эрика крикнула мне :” Стремительно ты узнаешь, скоро ты всё узнаешь…”. С этими словами возлюбленная вошла в арку и растворилась в тумане. Я вбежал в арку — оглядываясь. Побежал в несхожий двор, но там было пусто. На улице малограмотный было не души. Я стал кричать :” Эрики, где твоя милость? Что всё это значит? Ответь мне! Ответь!” … Я слышал отражение от сказанных мной слов и всё… Эрики не было нигде.  Она вошла в арку и мантию) чего растворилась. Я сам это видел. Мне неожиданно стало исключительно плохо и меня вырвало. Я выгнулся в полный рост и стал пушкой не разбудишь дышать. В голове вертелись мысли :” Куда она делась? Я разговаривал с ней. Я держал её шуршики…холодные руки.  Я видел её глаза…тёмные лупетки, что с ней случилось? Куда она делась?…”. Я стоял Вотан. Вокруг меня был двор, весь заставленный машинами и побольше ничего…Я стоял, я просто дышал. Неожиданно мой видеотелефон зазвонил… Звонила Эрика…

Время было 4.20. На улице было морозно, мне было безумно плохо. Туман не исчез. Спереди меня стояли машины полиции и скорой помощи, а я стоял поперед. Ant. после  лентой, которой оградили место преступления и смотрел на лежавший получи мокром асфальте с перерезанным горлом труп Эрики… Моё субъект было мёртвым. Моя душа была Мёртвой.  Полицейский, позвонивший с телефона Эрики, подошёл ко ми и сказал с сочувствием :” Мне очень жаль…убийцу никто мало-: неграмотный видел…По словам бармена, с которым она болтала,  она вышла изо клуба, а назад не зашла. Он думал, что симпатия просто ушла домой. Прошло время и первые люди стали покидать домой, они и увидели её тело…” Я стоял и молча смотрел держи тело Эрики… Полицейский спросил :” Вы её муж?” Я как баран стоял и смотрел.  Он переспросил, смотря мне в лицо :”Вы её супруг и повелитель?” Он резко оторвал взгляд от неё и спросил :”Что?”. Городовой удивлённо посмотрел на меня:”Я спросил, вы её консорт?”. Я тяжело сглотнул накопившуюся слюну. Такое ощущение, что я проглотил без- слюну, а острый средний камешек с песком. Я смотрел в никуда :” Перевелся, не муж. Парень.”. Полицейский, что-то записал к себя в блокнот. После того, как он что-то записал, спросил :”Давно ваша милость знакомы с покойной?”  Я опять смотрел на труп Эрики….Хотя на этот раз я услышал, что полицейский что-так спросил, правда я не расслышал, что именно. Я Повернулся с мёртвым внешне к полицейскому и спросил :”Что Вы спросили?”.У полицейского в глазах пронеслась искорка ненависти… Снова бы, его подняли среди ночи и заставили ехать возьми место преступления. Он переспросил :” Давно Вы с покойной знакомы?”.  В оный раз я ответил сразу: “Около полугода.” Полицейский что-в таком случае опять записал в свой блокнот и спросил :” Сможете проехать с нами в место?”. Я спросил: “Зачем?…Без неё я умер, не знаешь ли…” Слова соскочили с языка машинально, я даже сам не понял, который сейчас сказал. Видимо сказывалось влияние высокой температуры. Альгвазил будто не услышав, что я сказал ответил :” Мы зададим Вы пару вопросов и всё. Чистая формальность.” Я уткнулся взглядом в настил и произнёс ели слышно :”Ваша жизнь — формальность, а Ерика была моей жизнью…”  Полицейский сделал вид, вроде (бы) половины моих слов не услышал :” Кто такая Вереск?” Мне было плохо и я начал чувствовать, как моя балда начинает болеть. Тело размякло. Я медленно повернулся и сказал в чухалка полицейскому: “Идиот, Эрика — это она…Эрика — сие моя жизнь…Жизнь, которая умерла…” Полицейский с удивлением посмотрел держи меня и кивнул головой в сторону трупа :”Она представлялась вы как Эрика? Странно… по паспорту, который мы нашли в её сумочке, возлюбленная Кристина Дмитриевна Сурикова” Мне стало безумно плохо… Я нисколько не понимал, вообще ничего… Звонок Эрики на выше- телефон час назад. Разговор с ней во дворе сверху скамейке. Я крикнул в воздух :” Я жив твою мать или блистает своим отсутствием? Я сплю или что со мной такое? Что происходит безотложно, господи, ответь, я тебя прошу… ответь… Мне стало весь плохо и я уже не мог стоять на ногах. Я упал держи землю и отключился…
Время было 1.30. Мы шли с Кристиной после парку в клуб, точнее, я провожал её туда. Буквально, 30 минут вспять, я хорошенько отодрал эту суку у себя в квартире. Кристина одновременно спросила меня улыбаясь :” А почему ты иногда называешь меня Эрикой? “Я с удивлением посмотрел сверху неё :”Эрикой? Что это за имя дибильное, Вереск?” Кристина убрала улыбку с лица : “Ну как но, ты называешь меня Эрикой и становишься таким ласковым со мной.  Мне нравится, поздно ли ты так делаешь.” Я остановился и спросил :”Ты дура что-то ли? Я ни разу не называл тебя этим убогим именем. Несёшь какую-так чушь, тупая проститутка!”Она отвернулась и замолчала, при этом насупившись . Я отчетисто дернул её к себе и крикнул в лицо :”Сука, я никогда безвыгодный называл тебя Эрикой. Всё, что я делаю-пользуюсь тобой ради бесплатно, когда другие платят за это. Ты тупая бублик…кукла .Кукла, с которой играют все мужики. А со мной твоя милость только потому, что я разрешаю тебе иногда приходить ко ми домой и трахаться со мной.” Кристина начала всхлипывая бубнить (под нос) :” Не правда, когда мы бываем у тебя дома, твоя милость совсем другой..Ты ласковый и добрый и говоришь,  что любишь меня. Говоришь, ровно я твоя маленькая Эрика и целуешь меня. У тебя дома ты да я почти не занимались сексом никогда. Ты говоришь, что-что такое нежное существо как я нельзя обижать, меня нужно как душу). Когда ты называешь меня Эрикой, я всегда подыгрываю тебе. Скажи, с какой радости ты выгнал меня, когда ты разбил мою чашку? Я целиком не обиделась и сказала тебе, что я не сержусь.” Я в который раз дернул её :” Что ты сука сказала? Не сердишься совершенно? А тебя никто и не спрашивает, что ты чувствуешь. Твоя милость кукла, долбанная кукла…” Я оттолкнул Кристину от себя и сказал :”Вали,  шлюха. Узнавать тебя не хочу.” Я пошёл в обратную сторону, а Кристина в слезах пошла в дискотека…Через 5 минут я стоял в магазине, просто с демоническим лицом…Эта стерва мне что-то посмела сказать. Тупая мразь. Сволота, ненавижу эту убогую тварь… Продавец спросил, что я хочу и ответил :”Расплаты…расплаты по (по грибы) сказанные слова этой тупой дуры, этой никчёмной куклы. ”Продавец спросил :” У вам что-то случилось?” Я грубо посмотрел на него и спросил :” У вам есть нож?” Продавец сказал : “ Зачем вам сечка?” Я ответил :”есть или нет?” Продавец ответил :” Нет у нас ножа…. Я попросил бы вам покинуть магазин или я вызову полицию.” Я резко развернулся и вышел с магазина… Мои мысли были только о мести. Я хотел распороть горло этой суке…Этой кукле возомнившей, что возлюбленная может что-то из себя представлять… Я шёл до улице в сторону клуба и думал об этом. Из-после поворота выехала машина с громкой музыкой. Я вышел на отвали и перекрыл им дорогу. Машина затормозила и из неё вышел парнишка с криками :”Сука, тебе что жить надоело? Что делаешь мудофер?” Я подошёл к нему вплотную и врезал с локтя в челюсть. Он упал получай землю и я стал бить его ногами. Из машины выбежала его дева и накинулась на меня. Я оторвался от парня и влепил пощёчину девушке. Симпатия упала на землю. Я поднял парня с земли и смотря в его трусливые зеницы спросил :”У тебя есть нож?” Он трясущимся голосом сказал :”Да…есть..в моей двери.” Я отбросил парня в сторону, идеже сидела на асфальте его девушка и подошёл к машине. Я нагло открыл дверь и стал искать в двери нож. Когда я его эврика, я взял его в левую руку, а правой рукой со всей силы захлопнул портун… Через 5 минут я был у входа в клуб. Я набрал Кристину и включил своё актёрское класс на полную :”Эрика, милая, выйди пожалуйста на улицу. Я был малограмотный прав, я хочу попросить у тебя прощения”. Она купилась бери это и через минуту вышла. Она увидел меня и хотела промолвить :”Я прощаю тебя…” На этом её слова оборвались. Я взял её голову и хамски провёл по её горлу ножом. Она упала, получи и распишись землю при этом пытаясь глотать воздух, но шиш не получалось. Я наклонился к ней и злобно сказал :”Запомни засранец — ты никто и ничто… Ты не умеешь осязать и любить. Я не разрешал тебе, а ты ослушалась…” Затем, я встал в глубокий рост и пошёл вверх по улице…Я взял чертилка в правую руку и кинул его на крышу трёхэтажного в родных местах… Кристина лежала с мёртвыми тёмными глазами и из её горла густо текла кровь.

Пролог.

Я очнулся там, где и вырубился, сверху месте убийства Эрики. Я быстро вскочил и направился в сторону своёй механизмы на которой приехал. Я залёз в неё и умчался в никуда. Всю отойди я разговаривал с собой и уверял, что Эрика жива. Я поверил себя. Поверил, что моя любимая жива и ждёт меня. Я аэрозоль убедить себя в этом…Я ехал к ней…

Содержание 2