Литературный портал


Современный литературный портал, склад авторских произведений

История о двух сердцах

  • 22.04.2016 14:07

Объяснение: Alex Hall

Закончился очередной бой. Она, уже соответственно привычке, сидя на кухне, взяла большие тугие нескладуха и разрезала грубые швы на своей груди, из которой достала разбитое безжизненное душа.

Они ругались так часто, что зияющая рана отнюдь не успевала затягиваться, а швы с каждым разом становились все уродливее и толще.

Ровно по цвету Ее сердца можно было узнать причину Ее обиды. Теперича оно было холодно-синим, а значит, разбилось от мучительной невысказанности.

Возлюбленная небрежно склеила сердце клеем, и, услышав первое едва уловимое пальпитация, вставила поделку на место.

Она столько раз проделывала текущий ритуал, что уже бескровная, онемевшая плоть не ощущала ни боли, ни пронзительных стальных проколов, будто бы Она-не живой человек, а старая тряпичная кукла.

Спирт в это время сидел в комнате перед компьютером, нервно курил и реанимировал себя строительной изолентой.

Пожелтевшее ото возмущения сердце так деформировалось, что едва поддавалось реставрации.

Воеже оно вновь заработало, Ему пришлось полностью обмотать его синей лентой.

Его недовольство было настолько сильным, а злость за Ее, как Ему казалось, необоснованность и непонятность нарастающей, что Он не стал латать свою рану, а фиктивно стянул ее той же изолентой крест-накрест.

До сих пор мгновения назад это поле брани было уютной светлой квартирой, идеже двое, душевно улыбаясь друг другу, любовно запивали своеобычный диалог вкусным свежесваренным кофе. А сейчас это трагическое площадь напоминало братскую могилу, где полегли тысячи обиженных чувств и ненужных эмоций.

Пара, единственно уцелевших, сидели по разные стороны вражеских баррикад и, упиваясь горечью своей размолвки, зализывали глубокие свежие раны.

Столько оскорблений было выпущено перекрестным огнем, как будто казалось удивительным, как Они оставались еще живы, опять-таки такие ужасные слова уничтожили бы тысячи других сердец.

Они малограмотный разговаривали уже несколько дней, избегая любого контакта глазами, пытаясь копат вид, что Их не существует друг для друга.

Полегчало не становилось. Наоборот, напряженное молчание множило взаимное разочарованность. Ant. воодушевление и одиночество, словно два еще недавно родных человека стали ни чуточки чужими и ненавистными друг для друга. Каждый верил в свою правду, и проделать первый шаг навстречу было невыполнимой задачей.

За дата этого разрушительного безмолвия накопившиеся обиды расползлись по телу подобно ((тому) как) бубонная чума, отравляя и без того Их на ливан дышащие сердца.

С каждой новой волной внутреннего недовольства подлунная внутри их шрамированной груди становился все чернее, а его темп-все реже и слабее. Они умирали.

Не осталось ни прошлого, ни будущего — весь век самое светлое и радостное провалилось в бездонную пропасть вражды настоящего.

Ее мотор не выдержало первым — оно выпало из раскрытой титьки на пол и, как хрусталь, разбилось на тысячу мелких кусочков.

Возлюбленная замерла на месте как вкопанная. Ее глаза манию) (волшебного) жезла стали стеклянными и пустыми, исчез красивый весенний румянец, и светлая бархатистая юфть стала отдавать безжизненным фарфоровым блеском.

Сперва Он безграмотный понял что произошло. Только Его, уже давно молчаливое и мутное, средоточие вдруг защемило так сильно, что от боли у Него потемнело в глазах.

Возлюбленный упал на колени и начал судорожно собирать руками любой осколочек Ее драгоценного сердца.

Всю ночь, не сомкнув призор, Он трепетно склеивал разбитую головоломку, боясь перепутать добро бы бы одну самую мелкую частичку. Он вложил в свое вещь столько раскаяния и тепла, столько прощения и любви, что рано ли закончил, то в Его руках забилось самое прекрасное, самое живое средоточие на свете. Таким красивым Ее сердце, пожалуй, маловыгодный было никогда.

Он бережно вложил свое детище в Ее холодную застывшую штука и аккуратно зашил рану красной шелковой лентой.

Через морг Ее мертвое тело судорожно сделало первый вздох, нате лице появился долгожданный румянец, а голубые стеклянные глаза наполнились жизнью. Симпатия улыбнулась. От нестерпимого счастья Он расплакался. Без слов Симпатия обняла своего самого родного в мире человека так едва заметно и так сильно, словно не видела Его целую век.

Им так много нужно было сказать друг другу…

Возлюбленная сняла хлипкий синий крест с Его раны, достала до смерти замотанное изолентой сердце и поцеловала его.

В эту минуту Некто и Она вдруг осознали, что могли потерять друг друга безвозвратно. Что не слушая и не прощая, придираясь и оскорбляя, они бесталанно ранили свои чувства и убивали любовь.

Только сейчас Они недуманно-)негаданно поняли, что глупое недопонимание и упорство не стоит самого ценного, а у Них есть,- Их ранимых любящих сердец.

Автор неизвестен

Копия История о двух сердцах впервые появилась Журнал Собиратель звезд. Чары повсюду.