Литературный портал


Современный литературный портал, склад авторских произведений
You are currently browsing the Эротическая проза category

Секс на расстоянии полуметра

  • 05.03.2017 18:47

…Я лежу бери постели, застеленной красным шелковым постельным бельем. В комнате еле слышный свет, темноту разрушают горящие свечи. За окном Никта, время похоти и страсти!
Я лежу обнаженная, моя бархатная мерея в освящении свечей кажется еще более манящей и нежной. Я лежу для спине, ноги согнуты в коленях и отведены в сторону. Руками я трогаю свою шею, титьки, талию, попу. Мои глаза закрыты, губы слегка приоткрыты. Твоя милость стоишь в полуметре от меня, но не подходишь и отнюдь не прикасаешься, ты просто стоишь молча и наблюдаешь за мной, вовремя, ты тоже обнаженный, но в отличие от меня, которая внешнее выглядит спокойной, твоя милость уже возбужден, и это очень хорошо заметно.
Меня заводит твой синкретический вид, твои горящие от желания глаза… и я решаю укрепить твое желание! Я медленно провожу правой рукой по волосам, разбросанным в подушке, затем спускаюсь по шее, сжимаю грудь, долго провожу по своему плоскому животику… мое перспирация учащается…. твое тоже…
И вот я добралась до самого лакомого и нежного места, ммм…. я вижу сколько ты возбужден, и продолжаю тебя дразнить — начинаю стенать громче. Ты пытаешься сохранять спокойствие, но тебе сие слабо удается, ты замечаешь мои набухшие соски, следишь вслед за рукой на моей киске и из твоей груди как и вырывается стон!
Меня это дико заводит, и я начинаю толкать(ся). Ant. останавливать рукой активнее: я глажу писечку снаружи, затем раздвигаю ее и дотрагиваюсь поперед клитора… в этот момент из груди вырывается нытье и я изгибаюсь как бы на встречу тебе… тебе тяжко себя сдерживать, и ты прикасаешься рукой к своему набухшему горячему члену, твоя милость его слегка поглаживаешь и при этом внимательно следишь вслед за моими движениями.
А я продолжаю ласкать себя все еще извне. к этому времени я уже сильно возбуждена и потому я вся теку близ виде такого, как ты стоишь и сгораешь от желания!
Твоя милость просишь потрахать себя пальчиками и я покорно исполняю твое стремление: я ввожу сперва один пальчик, затем второй… такая сладкая мучение вынуждает тебя гладить свой член активнее, сдавливая его…
В сие время мое щечки краснеют: от возбуждения и стыда по (по грибы) то, что я это делаю у тебя на глазах!
Свободной рукой я мну домашние сисечки, тереблю сосочки, стон становится все громче, веяние чаще. Я уже активно трахаю себя двумя пальчиками, а твоя милость — надрачиваешь свой член!
Мы стонем громко и заодно… мои щечки полыхают, твои глаза горят. Да и от наслаждения ты закатываешь глаза поднимаешь лицо к наверху. в таким моменты я чувствую большую раскрепощенность, и мои движения учащаются, они становятся ритмичнее… Впоследствии этого я возвращаюсь к ласкам клитора, он такой набухший и навороченный, прикасаясь к нему я уже стану во весь голос, в отлучке сил сдерживать удовольствие! Я ритмично глажу его, надавливаю бери него, сжимаю между пальцами….
все чаще мои фары закрыты, но когда мне удается посмотреть на тебя, я сдерживаю себя словно бы не кончить в этот момент — невыносимо вызариться на твое обнаженной тело с напряженными мышцами и полуоткрытыми губами, об которые неймется потереться своей истекающей влажной писечкой…
И вот момент наивысшего наслаждения ранее близок, я левой рукой впиваюсь в шелковую простынь, мое трупец изгибается, голова откидывается назад… я из последних сил сжимаю собственноличный набухший бугорок, и кончаю…. с громким стоном и учащенным дыханием…
Рядом виде всего этого, ты делаешь шаг вперед и со стоном кончаешь ми на грудь… от этого я еще сильнее начинаю пульсировать в сладких конвульсиях….
Ты ложишься рядом… сперма стекает объединение моей груди… ее много и она горячая, ото этого мне еще жарче…
Ночь, в комнате догорают свечи, тишину нарушают наши стоны, которые становятся потише и дыхание, которое стабилизируется… мы засыпаем…