Литературный портал


Современный литературный портал, склад авторских произведений
Содержание 1
You are currently browsing the Алексей Кузьмин category

Это тонкий момент — замечать поддержку

  • 06.03.2017 11:58
Осадок.: annie.z

Это тонкий момент — замечать поддержку. Столько всего ((и) делов вокруг, что стоит затихнуть на время, чтобы послышать шорох того, кто придерживает в своих руках нашу проживание.

Это в ткани между событиями, вроде того неуловимого чувства, кое-когда утром в кафе ты заказал завтрак и ждешь, что гляди-вот его принесут. Когда кто-то неожиданно касается твоего сердца теплыми словами тож придерживает дверь.

Моменты «случайно» освободившихся мест в дорога) и пустых парковочных карманов поздно вечером, тоже об этом. Подобно как уж говорить о автобусах и поездах, практически ждущих тебя в остановке и мест у окошка в самолете. Эти крохотные волшебные беспричинности веселым роем кружат вкруг нас каждый день.

Да, вполне может казаться, сколько это не про нас, и маленькие совпадения ничего отнюдь не значат. Но именно так, существование шепчет нам: твоя милость здесь н у ж е н. Совсем просто, вроде набухающих почек на ветках иначе подслащенного весеннего воздуха, случайных встреч с дорогими людьми и моментов, когда-никогда обходишься без слов.

Чаще всего мир обращается к нам помимо огненных букв и радуги с единорогом посреди поля. Он говорит втихомолку, языком теплых случайностей. И еще ведь какая штука: нежели замечаешь эту поддержку — тем больше её становится.

Алёша Кузьмин

Запись Это тонкий момент — замечать поддержку впервой появилась Собиратель звезд.

Содержание 2

Храм, это то, где ты стоишь

  • 14.06.2016 12:31
Фото: Matt Cherubino

Позитив: Matt Cherubino

Никто же не говорил, что духовное вояж обязательно должно включать в себя рюкзак, самолет, разреженный покров на вершине и ночь на опушке дубовой рощи. Все же нет такого правила, что духовное путешествие начинается бери Байкале, в Индии или Тибете. А заканчивается обязательно в каменном храме получай берегу, где человек бордовых одеждах говорит тебе какие-так слова.

Но ведь выйти за хлебом, тоже может корпуленция духовным путешествием (говорят есть случаи когда люди уезжали к морю, отправившись вслед за половинкой черного), пойти в соседний парк покормить птиц, нежели не подношение небесным странникам?
Пройти несколько станций/остановок чем метро или автобуса, чем не маленький отрезок святого пешего пути? А хоть сколько-нибудь больше слов, со случайным попутчиком, может стать ответом получай давно волнующий вопрос.

Жители маленьких городов знают, по какой причине любая дорога может стать духовным странствием. И не без задней мысли, особенных мест для духовных преображений, так сильно отличающихся с того что вокруг, нет, на самом деле. Сиречь-бы внешнее не выглядело иначе, суть остается праздник же: мы всюду приносим самих себя.

А храм, сие то, где ты стоишь.

Алексей Кузьмин

Запись Богомольня, это то, где ты стоишь впервые появилась Реагент звезд. Волшебство повсюду.

Это нормально — попросить у Бога помощи

  • 12.06.2016 13:03
Помощь Бога

Пишущий эти строки иллюстрации неизвестен

Это нормально — попросить у Бога помощи. Иным часом мы были детьми, это было естественно обратиться к старшему с самым простым: одеть штаники, подать с верхней полки фонарик, прочитать незнакомую надпись иль сделать чай. И вот спустя время, мы часто взваливаем всё-таки только на себя, считая что уже стали амба большими, что бы просить. (наивно незачем ладоней, в которых проходит наша общежитие). Так, в одной из книг, Дипак Чопра, предложил и тот и другой день, 1 % наших беспокойств перекладывать на Бога, как по писаному говоря об этом как о верном способе достичь скорейшего просветления.

Сие правда естественно — просить помощи у того кто Больше. Своим собственным иначе говоря известным способом. Можно идти через поле и в голос болтать с облаками, солнцем и синевой, можно сидеть у воды, легонько насчет краешка речки и просто слушать, доверяя водному потоку близкие мысли. А иногда, это случается когда далеко за норд на кухне, за чашкой чая ты делишься с другом самым сокровенным.

Безмолвие, чтение мантр, пение песен, молитвы со сложенными руками у сердца, и большое число других способов — дорожки для писем нашего сердца к Сердцу Бога. Спирт правда ждет пока мы его попросим, и его рук разговор окончен на всех.

Люблю

Алексей Кузьмин

Запись Это естественным путем — попросить у Бога помощи впервые появилась Собиратель звезд. Чародейство повсюду.

У меня есть для тебя подарок, но я спрячу его…

  • 09.06.2016 17:04

У меня кушать для тебя подарок, но я спрячу его и ты хотя (бы) не будешь догадываться о его существовании. Однажды, когда тысяча случайностей сойдется получи небе и земле ты получишь его. Но не вперед. И это будет так много, что на мгновение короче казаться что вынести столько счастья попросту невозможно.

И сие только начало. Подарок — как вспышка, маяк, путеводная сверхновая, освещающая твой лад на километры вперед. Всё, для того, чтобы ни осталось ни единого сомнения в часть, чем заниматься в жизни. Дар, что я дал тебе, в сии часы будет сиять как солнце в первый день весны. А мысли о книжка, что в тебе что-то не так, впервые целиком растворяться.

Знай, когда тебе темно, есть только Вотан древнейший способ подсветить путь: делать то, что стало быть. И тогда, даже самая маленькая благодарность, полученная за твои положение, будет ярким светлячком, говорящим: «да, это и есть так самое, доверься мне и я приведу тебя к настоящему Сокровищу.»

Аля Кузьмин

Запись У меня есть для тебя подарок, так я спрячу его… впервые появилась Собиратель звезд. Волшебство везде.