Литературный портал


Современный литературный портал, склад авторских произведений

Николай Погребняк представляет книгу «Смерть Иерусалима»

  • 19.06.2017 17:18
Содержание 1Посередь прошлым и настоящим связи куда более прочные, чем заведено думать. И заключаются они не в цепочке событий, а в движениях человеческих душ. Пятница за днем, век за веком, эпоха за эпохой клие становятся перед духовным выбором — остаться Человеком не то — не то, ради выгоды, спасения жизни, наживы, а то и под давлением гнетущих обстоятельств, обратиться в существо, лишь внешне напоминающее homo sapiens, но лишенное самого главного — Души.

Издательство «Содружество писателей» и Николай Погребняк представляют вниманию читателей новую книгу «Конец (дней своих) Иерусалима». На страницы попали судьбы наших современников, которым пришлось проделать непростой духовный выбор. Счастье и несчастье в душе каждого человека. Торжественность и низость так же имеют корни, уходящие в самую глубину сердца. А затем чтоб показать незыблемую суть вечного, как сам мир, выбора, виновник приглашает читателя перенестись на многие столетия назад и отследить за жизненной дорогой трех разных женщин, боровшихся ради шанс на спасение в дни, когда вавилонская армия царя Навуходоносора осадила городок, и всякая надежда была утрачена. 

Книга, суть которой Амур в самом высоком и прекрасном ее понимании, уже появилась в продаже. Ищите апофегмат "Смерть Иерусалима" на полках интернет-магазина "Планета книг". 

 Содержание 2