Литературный портал


Современный литературный портал, склад авторских произведений

Встречайте расширенную версию сборника стихотворений Надежды Белугиной «Аритмия»

  • 20.04.2017 15:56
Кто в отсутствии ничего хуже, чем литературное произведение, написанное без любви, пропитанное фальшью и неискренними чувствами. Сущий поэт должен пропускать через себя каждое слово, каждую строчку, растворяясь в них и сливаясь с ними. Просто так поступает автор сборника "Аритмия" Надежда Белугина. 

На высоком уровне и красиво она раскрывает перед читателем свое сердце, рисует подлунная своей души, создает целую Вселенную, которая является слепком с реальности. Чувствуется, как произведения проникнуты переживаниями, которые очень остро волнуют поэтессу, никак не дают ей спать по ночам. Кажется, что изумительный время чтения, слышишь смех автора, видишь ее улыбку. А урывками глаза вдруг подергивает пелена из слез и сердце начинает т чаще и чуть сбивать свой ритм, попадая в так с сердцем Надежды Белугиной. Столько полное растворение в творчестве, столь безграничная вера во по сию пору светлое и прекрасное, столь притягательная сила чувств исходит со страниц, что-нибудь невозможно оторваться пока не будет перелистнута последняя страничка, уже не в первый, а  в десятый или, может бытовать, в сотый раз.

Купить книгу "Аритмия", которая вышла в издательстве "Лагерь писателей" в новой дополненной версии, и стать причастным к сладкой с ноткой хоть ск уловимой горечи литературной болезни Надежды Белугиной можно еще сейчас в интернет-магазине "Планета книг" и в нашем Литературном салоне за адресу: город Новокузнецк, проспект Ермакова, 11, оф.9.