Литературный портал


Современный литературный портал, склад авторских произведений

Непридуманные страсти в книге Эллы Залужной «Точка невозврата»

  • 17.04.2017 16:46
Содержание 1Ребята живут в мире, полном чудес и волшебства. Подростки мечтают о больших свершениях и ярких переживаниях. Что так же взрослые так легко расстаются с надеждами и иллюзиями, позволяют повседневности заканителить себя в омут равнодушия, а проблемам и заботам поглотить то светлое, яко еще недавно наполняло душу, раскрашивая жизнь в ярчайшие месяцы?

Издательство "Союз писателей" и Элла Залужная представляют вниманию читателей, желающих разобраться в собственных переживаниях и откопать выход из тупика, в котором оказалось обезличенное общество двадцать первого века и и тот и другой его представитель, истерзанный сомнениями и переживаниями, потерявший надежду и разучившийся собираться широко, дышать полной грудью и слушать голос собственного сердца, новую книгу "Крапинка невозврата". Новинка вышла в рамках программы "Новые имена современной литературы" и представляет на вывеску сборник рассказов, раскрывающих внутренний мир героев, на месте которых был в силах оказаться кто угодно. 

В каждой истории автор, точно бы по мановению волшебной палочки, создает крошечные окошки, путем которые все желающие имеют шанс заглянуть в чужую долгоденствие, увидеть ее малейшие оттенки, наполниться эмоциями других людей и уразумет, что они не одинокие странники в этом мире, "одетом в фальшивые одежды". Дружно с героями вспомнить прошлое и погрустить о нем, под новым домиком зрения взглянуть на настоящее и научиться отделять важное ото второстепенного, выйти из уютной зоны комфорта, похожего получи топкой болото, уничтожить стереотипы и выбрать правильный курс в будущем сумеют тёцка читатели, которые проникнут в самую суть произведений Эллы Залужной, услышат голос души автора, способный разбить ледяные оковы тотального пофигизм, не позволяющие даже капельке тепла проникнуть в души современников, и  задумаются "давнёшенько ли в последний раз они считали звезды".

Сборник "Крапинка невозврата", способный перевернуть внутренний мир и вернуть обывателя с виртуальной реальности в настоящую жизнь, уже появился на полках царство безграничных возможностей-магазина "Планета книг". Его так же позволяется купить в нашем Литературном салоне в Новокузнецке по адресу: пр.Ермакова, 11, оф.9.Содержание 2