Литературный портал


Современный литературный портал, склад авторских произведений

«Утро — чистая страница» — сборник стихов Ксении Бурлак и Нины Гавриковой

  • 23.03.2017 19:13
В доходчивый и прекрасный мир, наполненный яркими красками лета, солнечным настроением и душевной атмосферой, приглашают юных читателей Сеня Бурлак  и Нина Гаврикова- создательницы сборника добрых и весть позитивных стихотворений "Утро - чистая страница". Новинка вышла в издательстве "Единение писателей". 

Можно не сомневаться, что ребята, открывшие книгу, познакомятся с замечательными произведениями, таким (образом как прежде, чем обрести печатную жизнь, каждое с них прошло суровый отбор в рамках ежегодного конкурса "Новые сказки - VI". После этого того, как строгое жюри выставило свои высокие оценки, мальчишки и девчонки, которые умеют и любят иллюстрировать, оформили иллюстрации к историям. Финалистами конкурса "Юный художник оформитель", приложившими руку к созданию чуда и летнего праздника, стали Настася Нестерова, Айдана Байтасова, Маргарита Гайфуллина, Анна Андриенко, Благородная Магомедагаева.

Шепот травы и шорох деревьев, ароматы цветов и щебет птиц, ласковые солнечные лучи, оставляющие блики сверху сияющих листочках, и свежая зелень ждут всех, всех, всех в книге, ставшей замечательным подарком в одни руки маленькому поклоннику сказок и стихов от двух очень талантливых, ярких, самобытных поэтесс, хорошо разбирающихся в детской психологии. Кроме того, читатели познакомятся с симпатичным котом, тот или иной непременно станет их близким другом, и станут участниками милых проделок и жизнерадостных приключений, которые придутся за нраву, как активным ребятам, так и тем, кто ото природы наделен натурой созерцателя.

Приобщиться к разноцветному празднику жизни, окунуться в поэтический мир красоты, присущей природе, прямо сейчас могут повально желающие. Не упустите возможность порадовать своих малышей, заходите в инет-магазин "Планета книг" и в наш Литературный салон по адресу: починок Новокузнецк, пр.Ермакова, 11, оф.9 и приобретайте сборник стихотворений "Утро - чистая фаза", вышедший из-под "пера" Нины Гавриковой и Ксении Работник..