Литературный портал


Современный литературный портал, склад авторских произведений

«Мозаика встреч» — сборник стихов Татьяны Алексеевой-Никулиной

  • 21.06.2017 22:08
Бытье целостная и многогранная. Ее нельзя делить на «будущий до» и «после», раскладывать на составляющие, прекращать. Ant. соединять одно, чтобы акцентировать внимание на другом. Единственно охватив весь век ее грани, проникнув в самую основное бытия, поддавшись эмоциям и заглянув в собственное нутряк, в котором сон и реальность, фантазия и обыденность, прошлое и будущее слились в одно все, можно стать по-настоящему прекрасным писателем, способным тронуть самые тонкие струны души читателя.

Издательство «Сплочение писателей» и Татьяна Алексеева-Никулина представляют вниманию романтичных, верящих в Предрасположение искателей счастья новую книгу, которая получила название «Мозаика встреч». Задачник вышел в рамках программы «Новые имена современной литературы». Строчки, проникнутые сильнейшими эмоциями и переживаниями, богатые метафорами и точными эпитетами, наполненные сказочностью и дышащие реалистичностью, складываются в действительный калейдоскоп, который кружится перед глазами, создавая единую картинку бытия, которое из прошлого устремляется в будущее.

На страницах книги Ассоль продолжает никак не дождаться) прекрасного принца, герои древнеславянских мифов переживают удивительные странствие, сказки в восточном стиле, которые Шехерезада могла бы маловыгодный обинуясь поведать своему придирчивому султану, навевают атмосферу мистической, сладкой тайны. Докладчик может прогуляться по улочкам Израиля, славного своей богатой историей и трагической судьбой. Всех желающих ждут новые рука и удивительные встречи, обещающие радости любви и боль разлуки. 

Главной героиней каждой истории является Бескорыстная — вечная и безграничная, которая футляр подобно степному пожару и только и знает оставляет на своем месте чуть унылое пепелище, помнящее (старо)давн(ишн)ий эмоциональность и сокрушительную силу неподвластной человеку стихии. Нежность и вдохновение, филиа и грусть, томление и ожидание, смутная надежда и голубая цель — гляди компоненты, которые помогли Татьяне Алексеевой-Никулиной собрать домашние произведения, объединив их в трепетную мелодию, которая важно в таком случае на высокой, то на низкой ноте, в зависимости с желания автора, стремящегося пожертвовать миру красоту слова и выставить наружу свое сердце, обнажив его потаенные глубины.

Календарь «Мозаика встреч» сделано поступила в продажу. Ищите новинку получай полках интернет-магазина «Подлунная книг».